Thursday, June 28, 2012

Cheat Sally Sallon (with cheat engine)




Cheat Sally Sallon (with cheat engine)-Sally salon adalah game buatan Realarcade yang mengharuskan kita untuk memainkan tokoh Sally yang sedang membuat sallon game ini menurut saya sih gampang karena waktu yang diberikan setiap permainanya relatif lama tapi tetap saja namnya juga "cheater" pasti kalo main game pake cheat yaudah dari pada penasaran dengan caranya langsung saja di praktekkan 

Software yang diperlukan :

-Game Sally Sallon (cari di Google sudah banyak kok)
-Cheat Engine(disarankan versi terbaru download di sini)

caranya :
-buka game sally salon 
-buka cheat engine
-di process list cheat engine cari SallySallon.exe atau semacamnya yang ada tulisan Sally sallon
-kembai ke game lihat duit kamu (contoh 1000)
-ke cheat engine lagi ,tuliskan jumlah duit kamu di kotak value
-klik First Scan
-masuk ke game lagi tambahkan duit kamu (bisa dengan cara mengambil duit dari Costumer yg telah kamu layani)
-ketikan jumlah duit kamu yg telah bertambah tadi kotak value
-lalu akan muncul  1 value di value list samping kiri
-klik 2x value tersebut sehingga berpindah ke value list bawah 
-ganti valuenya dengan 9999
-walau hasilnya gak 9999 tapi lumayan banyak kan ?

Happy Cheating ! ^_^

Screen shoot:

original posted on Prima Share boleh copas tapi kasih link sumber

4 comments

bisa kok gan, coba liat tutornya lagi :) ane aja bisa